Jumat, 18 Agustus 2017

Ko Ko Bop - EXO


 

Hallo guys... balik nih ye, aku mau bagi-bagi lirik lagu EXO yang judulnya Ko Ko Bop!
Keren bangettsss

Kamis, 06 Juli 2017

Happy Birthday Mikuru


Happy Birthday Mikuru Miracleeee!! Alias Mikuru Natsuki..!!
Semoga dia jadi idol miracle yang terbaik dan usaha toko bunganya lancar
Bye bye! Ini juga sebagai postingan terakhir ya :) Sampai ketemu tanggal 18 Agustus ^^

Makeover Makeup Lyrics

Mahiru Kasumi - Makeover MakeUp
Hallo lagi!
Back sama lagu Aikatsu Stars yang terbaru ini loh! Makeover Makeup! Lagu ini dinyanyikan sama Mahiru Kasumi, liriknya tuh bagus banget guys.. jadi kalian readmore yah :)
Tapi belum ada yang full ya videonya, kalau liriknya sih ada, tapi enggak aku tulis disini.

Tutu Ballerina Lyrics

Dancing Diva
Hallo guyss.... ini dia postingan tentang lirik lagu Dancing Diva yang judulnya Tutu Ballerina. Jangan lupa buat di readmore ya, kan ada Free Pict :O